NonFactor Ally's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NonFactor Ally's Forum » Рекрутинг » voksa

voksa

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Увлечения, хобби: обожаю свою жену (что взаимно), музыка (петь, играть), компьютеры, старые шедевры кинематографа
- Известность под другими никами: voksus (и это мой главный ник обычно везде)

- Ник в игре: voksa
- Профессия: CC (SpellSinger)
- Уровень: 73
- Экипировка: Wizard's Tear, Ava-шлем(комм), Пузо NoGr, Кармиан перчи+буты, Бижа DCCCB // без заточек
- Стиль игры: соло - 99% PvE, в пати или с кланом - куда надо туда и иду
- Вкладываете ли в игру материальные ценности: нет категорически
- Есть ли твинки на сервере: Bokcyc (ТХ-65лвл), ожидается ещё один и будет уже voksus

- На каких серверах играли: Blacksun / blacksun.com.ua (и ещё на паре-тройке ПВПшных не особо долго)
- В каких кланах там состояли: Vendetta
- Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном: технически могу и слушать и говорить, но по личным причинам могу только слушать
- Кол-во часов, проводимое в игре в день: 1-4 (могу быть не каждый день, а могут быть перерывы в несколько дней правда редко)
- Время Вашей игры: приблизительно с 22:00 до 2:00 (по GMT+2: Киев)
- Откуда Вы узнали о существовании NonFactor: в игре Ира (ХАМКА) была с подписью о наборе в клан - пообщался и решился себя предложить

- Контакты: voksus@ua.fm
- Какого числа вы начали играть: не помню; минимум месяц назад
- Вид соединения с интернетом: ADSL/1Mbit

Дополнительная информация::
Приличный опыт игры в серьёзном клане на упомянутом выше сервере позволил неплохо освоить С4 и тогда только начали появляться слухи про Камаель, но потом был перерыв в ЛА2 приблизительно 2 года. Тогда свободно себя чувствовал и разбирался хорошо: знание многих локаций с мобами, вылазки целым альянсом на эпиков, взаимопомощь в альянсе с защитой КХ/замков и на варах, знание замков, владение КХ и Гираном несколько месяцев (и ещё какой-то замок был до этого пару недель), встречи в реале каждую пятницу с обсуждениями (пропускал редко). Никогда не был в клане лапухом и стремился реагировать на КМа или АМа быстро. Вобщем, стал адекватным клановым игроком и набрал 77й лвл всё тем же излюбленным боевым магом-эльфом. За тот период так и не было желания/времени разобраться как с манором, так и со многими квестами.

Готов обсудить и изменить минусы. Естественно если это возможно с моей стороны.

0

2

за, человек позитивный... ))

0

3

меня пугает одно

- Уровень: 73
- Экипировка: Wizard's Tear, Ava-шлем(комм), Пузо NoGr, Кармиан перчи+буты, Бижа DCCCB // без заточек

и все э то за

- Какого числа вы начали играть: не помню; минимум месяц назад

Странно как то это все :dontknow:
Ну что ж, думаю можно попробовать. А там посмотрим

0

4

за вроде чел норм, я вчера с ним общалась :writing:

0

5

месяц игры и такой эквип? я 2 недели играю и у меня СПС 85 нобл с точёными скилами, эпик сет, арка +8, Дк сет +6, твинк тирант 85 с точёными скилами

0

6

Я не сомневался что у вас возникнет вопрос по поводу такого срока по отношению к таким "достижениям" ))
Просто я не часто играл. Сейчас пытаюсь, но сразу говорю что я не маньяк линейки.
Когда играл в С4, то тот период можно было так назвать, а теперь я пытаюсь быть
рассудительнее. Маньякам меня не понять, но я теперь семейный человек. Ат тогда
такого не было. Я не представляю себе какой у вас с онлайн считается допустимым
или хотя бы нормальным, но я без задвигов и прошу меня понять. ))) Я очень люблю
позитивные отношения особенно в клане. В Вендетте у нас штрафы были за маты, но
я даже в жизни с 15 лет больше не выражаюсь такими словами. Литературный язык
у меня уже обычное дело. Только от задора сленг включается) А взаимоуважение
за адены не купишь))) Его я всегда стараюсь поддерживать. Кстати, наш клан тогда
распадался именно из-за того, что некоторые начинали чрезмерно психовать в клан-
чат или того хуже в алли-чат...
Вобщем, солист в ЛА2 -- теперь это не моё. В таком положении я чувствую, что играю
в какую-нибудь аркаду. Потому мне скучно стало... 8-)

0

7

Вань, отписывайся что принят, что бы я знал и дал права)

0

8

принят, тема закрыта.

0

Вы здесь » NonFactor Ally's Forum » Рекрутинг » voksa